Tarte de maçã

Hoje só para ser diferente e porque é dia de festa ( o papá faz anos!) trago uma ideia de uma sobremesa deliciosa!
Recentemente comecei a fazer as nossas bebidas vegetais em casa e esse foi o ponto de partida para esta receita surpreendentemente fácil de fazer e muito bonita!
Após a preparação da bebida sobram os resíduos do alimento que tenhamos usado, e com a ideia de que isso teria de ser aproveitado, pesquisei e encontrei estas dicas maravilhosas da Vânia Ribeiro do Blogue madebychoices
A minha escolha recaiu nesta simples mas apetitosa tarte de maçã com pouquíssimos ingredientes e  sem qualquer açúcar adicionado. Total aproveitamento de 200g de amêndoas!

Se consomem leites vegetais aventurem-se a fazê-los em casa porque é muito fácil de fazer e bem mais saudável e nutritivo! 

"Leite" de amêndoas
200g de amêndoas demolhadas mínimo 6 horas (deixo sempre mais!)
900ml de água 
Bater no robot de cozinha ou liquidificador por cerca de 4 minutos na potência máxima 
Coar, reservar preferencialmente numa garrafa de vidro e consumir em 2 dias.

Bom apetite! 

a bebida de amêndoa e a tarte de maçã feita com os resíduos


isto também ia bem com uma bola de gelado! 
imagem Pinterest
Today just to be different and because it's party day (daddy´s birthday) I bring you an idea of a delicious dessert!

Recently I started making our vegetable drinks at home and this was the starting point for this amazingly easy to make and very beautiful recipe!

After preparing the drink we have left the residue of the food we have used, and with the idea that this would have to be used for something, I researched and found these wonderful tips from Vânia Ribeiro from madebychoices blog.
My choice was this simple but very appetizing apple pie with few ingredients and no added sugar. Total use for 200g of almonds!


If you consume vegetable non-dairy drinks, venture yourself and try to make them at home because it is very easy and so much healthier and more nutritious!

Almond "Milk"
200g of ground soaked almonds minimum 6 hours (I always leave more!)
900ml of still water
Hit the kitchen robot or blender for about 4 minutes at full power
Strain, store in a glass bottle and consume in 2 days.

Enjoy!


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